fbpx

疗程功效:

✔️针对改善肌肤松弛、粗糙、凹凸洞、油脂过多、干燥等问题

✔️收紧肌肤、抚平皱纹、收细毛孔

✔️增加弹性、减多退纹理、紧致肌肤

仪器简介:

胶原修复枪在韩国是毛孔凹凸洞专家,荣获多项专业认证及独家专利技术,以热能输送能量,扫走难缠的肌肤问题,相比起传统的同类型疗程更便宜而且效果马上呈现!全面抗衰老,使肌肤自行产生胶原蛋白,可以改善手术疤痕及妊娠纹。

疗程简介:

胶原修复枪含有针射频(Needle RF)模式及正负离子导入(Needle Ionto)2种模式,前者专责提升收紧、收敛粗大毛孔、淡化皱纹、改善凹凸洞和疤痕;后者全力促进肌肤营养吸收,激活细胞再生,使肌肤重现健康亮丽。胶原修复枪迸发出的分段式射频能实时到达不同深度的皮层,热能随即令胶原蛋白和弹力蛋白增生,并使网状纤维组织排列得更为紧密,肌肤的支撑度因而大大提升,面形轮廓再次回复年轻的饱满与紧致。而正负离子导入模式专门负责解决细胞营养不足的问题,让配合使用的高效产品迅速输送至肌底,瞬即启动逆转衰老机制。