了解皮膚敏感原因

近期由於氣候環境變化原因,有些人在使用護膚品,特別是一些面膜的過程中出現過敏,一旦出現過敏,很多人,包括一些化粧品行業人員都會慌亂不已,無從下手。  事實上過敏是全世界醫學都沒辦法完全解決的問題!尤其在9-10月是過敏的高峯期,有人對大風過敏,會起風疹;有人對花粉過敏,聞了就會打噴嚏;有人吃螃蟹過敏,渾身起紅疹。  皮膚過敏的高危人羣  皮膚排異反應(俗稱過敏)是十分正常的現象。

並且這幾種人特別容易出現皮膚過敏:

第一:很少用化粧品的人;

第二:長期使用一個牌子,換護膚品後有個適應過程;

第三:皮膚本身敏感;

第四:之前使用過激素類產品;

第五:敷面膜時間過長,一般10-20分鐘即可,時間太長也會導致皮膚缺氧性過敏;

第六:連續幾天使用,皮膚營養達到飽和,皮膚吸收不了,導致營養過剩,不建議天天使用,根據肌膚狀況而定。

第七:孕婦。女性在懷孕期間會產生一種孕激素,處於這個時期的女性整個抵抗能力和皮膚包括身體都會發生改變,這個時候人體特別容易過敏。  專業治療及如何預防!

查詢電話 : 2349 9909

WhatsApp : 6806 1388

 

 

     

Leave a reply

Your email address will not be published.