逆齡按摩術

肌膚也有更年期?一招自我檢測,幫妳留住青春!

 

人人愛自拍的時代,妳應該已經體會到,上揚45度角的小臉效果有多迷人!但,妳敢面對其他角度的自己嗎?小心,因荷爾蒙流失所造成的肌膚鬆弛,可能已經不知不覺找上妳!今天教妳一招手機自拍術,快速檢測肌膚的「更年期」!

 

女性一過30大關,體內的荷爾蒙快速減少,40歲開始,便已顯著反映在肌膚的緊緻度上,也就是說,肌膚的更年期來得更早。真皮層內的纖維母細胞這時開始失去活力,無法製造彈力纖維與膠原蛋白,於是肌膚支撐力不足,令人困擾的皺紋、鬆弛,就會不斷累計,產生階梯式的崩壞效應!

 

肌膚的更年期其實不可怕,只要提早發現並對症下藥,每個女人都能在40歲後維持豐盈美麗!

 

現在,拿出妳的手機調到自拍模式,首先由上45度角,拍攝自己最滿意的樣子;然後低頭,由下往上自拍。如果妳的臉頰肉隨著地心引力明顯下垂,那妳就已經進入肌膚的更年期囉!

 

那麼,該如何挽救已經開始崩壞的更年期肌膚呢?今天教妳「逆齡按摩術」!使用滋潤好延展的乳霜,從臉際開始,由下往上按摩,並沿著淋巴腺將累積的淋巴液推開。眼霜也可以同樣使用在眼際部位,做按摩拉提,只要五分鐘就有明顯的拉提效果。

 

 

       

Leave a reply

Your email address will not be published.