黑木耳-排除毒素與雜質

消脂有效成分:植物膠質、膳食纖維

黑木耳經常被人稱為「素菜中的 葷食」,黑木耳優越的排毒作用已經廣為人知。 長久以來,許多人運用黑木耳作為排毒餐的主食,黑木耳驚人的淨化腸 道功效,能帶給人體輕盈與健康。長久以來,許多人運用黑木耳作 為排毒餐的主食,黑木耳驚人的淨化腸 道功效,能帶給人體輕盈與健康。

 

為什麼能瘦小腹?

黑木耳中含有豐富的膳食纖維, 能吸附脂肪與廢物,幫助排除毒素;而 黑木耳中更含有一種獨特的植物膠質, 能強大地吸收人體消化過後剩餘的各種 毒素與雜質,然後將它們排出體外,對 於淨化身體、改善毒素堆積具有優越的 功效。

 

請你這樣吃!

將黑木耳與芹菜一起拌炒,就成 為一道高纖維的營養美食了。你可以將 這道菜當作午餐的主食,每週至少吃兩 次黑木耳炒芹菜,能將你凸起的小腹消 除,使小腹恢復扁平美麗。

 

 

Leave a reply

Your email address will not be published.