茶葉-形成飽足感

消脂有效成分:茶多酚、維生素C、膳食纖維

美味又清香的茶飲,能帶給 人一天的力量,不過茶飲除了滋味 清香,能鎮靜人心外,還能幫助你 瘦下小腹。豐富的膳食纖維,以及充足的維生素與礦物質,使得茶葉 在飲料中脫穎而出,成為風靡世界 的瘦身飲品。

 

為什麼能瘦小腹?

茶葉中含有維生素C與茶多酚,這些營養 都有助於促進體內毒素代謝與排除的作用,是 驚人的排脂營養素。茶葉中還含有豐富的膳食 纖維,如果你在喝茶時,順便將茶葉吃下去, 茶葉中的膳食纖維就會在腹部停留一段時間形 成飽足感,如此一來,不但能幫助抑制食慾,同時還可以幫助代謝脂肪與廢物。

 

請你這樣吃!

普洱茶被法國人稱為「刮油茶」,這是 因為普洱茶具有優越的代謝油脂能力。你也可 以在飯後喝一些烏龍茶,烏龍茶可以去油解 膩,若你不小心吃得太油太膩時,烏龍茶也能 幫助你代謝油脂,趕走凸起的小腹。

 

 

Leave a reply

Your email address will not be published.