芹菜-幫助瘦身排毒

消脂有效成分:鉀、膳食纖維

味道清香,吃起來清脆多汁 的芹菜,是許多人吃沙拉時的最 愛。芹菜含有精油的香氣,多飲用 一些芹菜汁,可以調節與補充經常 外食者所欠缺的膳食纖維。

 

為什麼能瘦小腹?

芹菜中含有非常豐富的纖維質,芹菜中的高纖維能代謝掉毒素與脂肪,經常攝取芹菜 能幫助身體有效排毒,避免毒素堆積,使小腹 扁平。芹菜中含有豐富的鉀,具有利尿的作 用,能排除身體多餘的水分,消除小腹水腫, 也有降血壓的作用。

 

請你這樣吃!

早晨起床時可以喝一杯保留部分纖維的 芹菜汁,以幫助沉睡的身體與腸道甦醒,帶給 身體活力,有助於清腸排毒。含有纖維的芹菜 汁具有飽足感,在午餐與晚餐之間最好也能喝 一些芹菜汁,不但可避免下午吃下過多高脂肪 的零食或點心,還可以幫助消化午餐中多餘的 脂肪與廢物。

 

 

Leave a reply

Your email address will not be published.