番茄-促進腸胃蠕動

消脂有效成分:維生素C、果膠、茄紅素

酸酸甜甜的番茄是美女們瘦身的最愛,如果你想要像劉嘉玲一樣,擁有曼妙窈窕的身材,那麼就試試看番茄吧!這是劉嘉玲保持纖瘦身材的飲食妙方。充滿豐富果膠、能帶給人飽足感的番茄,可以幫助你控制食慾,避免暴飲暴食。

 

為什麼能瘦小腹?

番茄中的水溶性纖維能降低熱量的攝取,減少脂肪在體內堆積;維生素C則能促進 身體能量的代謝,使脂肪有效消耗;番茄中還有多種維生素,能幫助身體保持均衡營養,使新陳代謝的作用順利進行。

 

請你這樣吃!

在三餐飯前先吃一顆番茄。番茄中的膳 食纖維會在胃腸中占據空間,減少想要攝取高 熱量食物或米飯等澱粉類食物的欲望,阻止人體吸收過多的脂肪,有效節制體重。胃腸比較虛弱的人,或屬於寒性體質的人,建議將番茄加熱後食用,也可以將番茄打 成番茄汁後再飲用。

 

 

Leave a reply

Your email address will not be published.