山藥-消除宿便引起的肥胖

消脂有效成分:黏液蛋白質、多巴胺、酵素、皂素

吃起來具有滑溜口感 的山藥,是夏日涼拌食物的最佳拍檔。 山藥中含有一種特殊的酵素成分, 能幫助人體順暢代謝毒素。有便祕 困擾的小腹婆或小腹翁們,一定要 好好利用山藥這種天然消化劑來瘦小腹。

 

為什麼能瘦小腹?

山藥中的黏液蛋白質,能幫助食物中的 蛋白質有效被身體吸收;黏液蛋白質也能防止 心血管中的脂肪堆積;山藥中的皂素能消除小 腹積水的浮腫現象;消化酵素則有健胃與整腸的作用,能幫助消除宿便,改善宿便引發的小腹凸出;而多巴胺則有擴張血管的作用,能改善血液循環。

 

為什麼能瘦小腹?

山藥中的黏液蛋白質,能幫助食物中的 蛋白質有效被身體吸收;黏液蛋白質也能防止 心血管中的脂肪堆積;山藥中的皂素能消除小腹積水的浮腫現象;消化酵素則有健胃與整腸 的作用,能幫助消除宿便,改善宿便引發的小腹凸出;而多巴胺則有擴張血管的作用,能改善血液循環。

 

 

Leave a reply

Your email address will not be published.