fbpx

大小臉的成因

人的頭骨是由23塊骨頭🦴所組成,大小臉的形成是因為頭骨和頭骨之間的縫隙,滯留組織液在當中,使臉部局部出現浮腫😮,進而影響臉部肌肉造成女生大小臉🤦🏻♀️,想知道還有什麼成因? 一起看看下面造成大小臉的原因吧!
📍脊柱側彎
脊柱側彎也會間接導致大小臉、臉型不對稱,這是因為當脊柱側彎出現時,身體左右邊的肌肉會不平衡,除了下半身容易水腫,也會影響到臉部的肌肉的活動,導致大小臉、嘴巴傾斜,而且會造成鼻歪、大小眼和太陽穴凹陷等問題。
📍骨盆歪斜
骨盆歪斜包含前後傾斜、左右傾斜、骨盆旋轉等不同情況,女生除了會影響到排便功能不順,還會間接導致大小臉。這是因為身體血液循環和淋巴系統受阻,身體代謝率下降後,老廢物質更容易囤積,從而使臉部浮腫,形成大小臉。
📍單側咀嚼
如果女生在進食時習慣性只用單邊咀嚼,一側的肌肉較常被使用,久而久之臉部的咀嚼肌便會變得很發達和肥大,使臉型變得不對稱,一邊會特別大,最終會變成大小臉。
📍姿勢不良
長期的姿勢不良,例如是坐姿不正確,經常蹺腿,還有睡覺時長期只睡一邊,甚至習慣性用單手托臉,這些不良習慣都會臉部長期只在單邊受力,導致臉型不對稱,形成大小臉。
*以上只供參考

Whatsapp: https://wa.me/85268061388
電話:2349 9909
地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈21 樓全層

#Sunbeauty #facial #灣仔 #treatment #皮膚 #美容 #護膚 #保養 #beauty #美顏 #美肌 #皮膚敏感 #暗瘡 #解決暗瘡 #深層清潔 #保濕 #毛孔 #美容知識 #香港美容 #香港美容院 #hk美容院