【女生為甚麼會大腿粗❓🦵🏻】

有些女生想訓練大腿肌肉🧘🏻♀️,是因為大腿缺乏運動,大腿的脂肪比肌肉還要多,看起來便會很粗,而且鬆拋拋的。女生的大腿為甚麼會變粗呢❓原來在日常生活🍏中一些小習慣也會影響到!一起看看吧!

1️⃣久坐
女生長時間維持在同一個姿勢,讓大腿後側的膕繩肌和臂部肌肉處於放鬆狀態,而大腿前側肌肉卻長時間是緊繃著,久而久之大腿前側肌肉便會變得發達,使大腿腳形不好看。

2️⃣習慣翹腳
翹腳是一個不良的習慣,除了會導致腰痛、長短腳、骨盆位置偏離,而且被翹的腳長期承受壓力,另外翹腳會妨礙到下半身的血液循環和淋巴循環,造成下半身水腫,使大腿變胖、變粗。

3️⃣不良飲食習慣
如果女生經常進食濃味食物,高鈉、多調味的食物含有大量的鹽份,經常飲凍飲,會傷及脾胃,使水分不排出體外,久而久之大腿便更粗了。

4️⃣經常穿緊身褲
有些女生為了展現美好身段,不時穿緊身褲子。但女生卻忽略了經常穿貼身褲子,是會讓雙腳受壓,另外經常穿緊身褲也會阻塞血液循環,使大腿形成脂肪,久而久之使會讓雙腿變粗!

*以上只供參考

Whatsapp: https://wa.me/85268061388
電話:2349 9909
地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈21 樓全層

#Sunbeauty #facial #灣仔 #treatment #皮膚 #美容 #護膚 #保養 #beauty #美顏 #美肌 #皮膚敏感 #暗瘡 #解決暗瘡 #深層清潔 #保濕 #毛孔 #美容知識 #香港美容 #香港美容院 #hk美容院