【塑造美胸的方法👩🏻🦰】

其實要美胸💃🏻,一點也不複雜,坊間流傳的美胸小方法👩🏻💻,都可以透過日常生活做到☕️,每日抽一點時間就可以令胸部曲線更加美觀🌸,快來試試看以下這幾種簡單美胸方法吧‼️

📌保持正確姿勢

長期翧背、駝背不僅影響身型曲線,更會令胸部受到壓迫,造成發育不良的問題,美胸都變平胸!

📌冰敷胸部

使用毛巾包著冰塊,在胸部上打圈輕輕按摩,除了可以收縮胸部皮膚的毛孔,也可以有助收緊肌肉,增加胸部的彈性。

📌冷熱水交替沖洗胸部

洗澡時可以使用花灑沖洗胸部,利用花灑的壓力輕輕按摩,有助促進胸部的血液循環。而使用冷水和熱水交替沖洗胸部,可以有熱脹冷縮的效果,同樣可以增加胸部彈性,有助達到美胸效果。

*以上只供參考

Whatsapp: https://wa.me/85268061388

電話:2349 9909

地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈21 樓全層

#Sunbeauty #facial #灣仔 #treatment #皮膚 #美容 #護膚 #保養 #beauty #美顏 #美肌 #皮膚敏感 #暗瘡 #解決暗瘡 #深層清潔 #保濕 #毛孔 #美容知識 #香港美容 #香港美容院 #hk美容院