【囊腫型暗瘡的特徵🧐】

囊腫型暗瘡👿是所有暗瘡之中最難治療的,雖然它跟普通暗瘡一樣,都是由細菌🦠引起的,但比起普通暗瘡👾,它👿會為患者帶來帶來較強烈的刺痛感🪡,更有機會留下疤痕。一起來看看有什麼特徵吧!

📌囊腫型暗瘡一般不會呈現白頭的情況,當我們不小心觸碰患處,便會產生疼痛感。

📌絕大情況下,囊腫型暗瘡都是呈凸起且紅腫的狀態,感染範圍延伸在肌膚底層。

📌囊腫型暗瘡會悄悄在皮膚底層漸漸形成,肉眼未必感覺到,叫人防不勝防。

*以上只供參考

Whatsapp: https://wa.me/85268061388

電話:2349 9909

地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈21 樓全層

#Sunbeauty #facial #灣仔 #treatment #皮膚 #美容 #護膚 #保養 #beauty #美顏 #美肌 #皮膚敏感 #暗瘡 #解決暗瘡 #深層清潔 #保濕 #毛孔 #美容知識 #香港美容 #香港美容院 #hk美容院