【去水腫大眼袋的方法】

水腫型大眼袋有可能是假眼袋,當過多的水分🌊滯留於眼周,就容易形成浮腫的黑眼圈🐼及水腫型眼袋,也會令原本有的眼袋👁️看上去更大。以下將會教大家幾個方法可以去除水腫大眼袋。

📍用按摩儀器

水腫型眼袋需要用「物理性攻擊」,可以使用眼部專用的按摩儀器及玉石滾輪等按摩眼周位置,促進眼周血液循環,改善黑眼圈、淡化黑眼圈的色素及收緊眼部肌膚。

📍紅色低能量激光

低能量激光如紅光已被證實具加速血液循環、增加新陳代謝的功效,早上有時間用一用紅光眼部美容儀器照一照,又或是晚上睡覺前照一照10一15分鐘,有效加強眼周血液循環,並延緩眼周的肌膚衰老。

📍避免使用太潤的眼霜

水腫型大眼袋的女生不宜使用含水量太高的眼霜,如眼部精華啫喱就可能不是太適合了。要消除眼腫及消除水腫型眼袋,塗眼霜的手法就要從下而上,從內眼角位置輕輕推抹至外眼尾,最後塗抹的位置向上高於眼尾即可,儘量不要點壓而用輕推的方式。

📍早上冷敷,睡前熱敷

要消除大眼袋及消除眼腫、水腫型眼袋究竟是要冷敷還是熱敷呢?這是個困擾不少水腫型眼袋女生的問題!消除水腫型眼袋的正確答案是早上用冷敷、晚上睡前用熱敷!這個急救眼腫的方法千萬不要弄錯。

*以上只供參考

Whatsapp: https://wa.me/85268061388

電話:2349 9909

地址:灣仔莊士敦道120號宜興大廈21 樓全層

#Sunbeauty #facial #灣仔 #treatment #皮膚 #美容 #護膚 #保養 #beauty #美顏 #美肌 #皮膚敏感 #暗瘡 #解決暗瘡 #深層清潔 #保濕 #毛孔 #美容知識 #香港美容 #香港美容院 #hk美容院